您的位置: 首页» 基层动态» 后勤服务集团工会

校园物业中心2016年消防趣味运动会

作者:  来源:  发布日期:2016-11-08

    为了增强员工集体凝聚力,提高员工消防器材的操作技能,校园物业服务中心于2016年11月2-3日组织全体员工在分别在东、北校区举办了2016年消防趣味运动会。深秋的寒风吹不散员工们参加比赛的热情,中心及外包合作单位共80多名员工参加比赛。
    活动前,中心支部书记焦佳介绍活动比赛规则并作了冬季防火工作动员。她提出中心安全宣传教育形式多样化,在趣味运动会中,寓教于乐,提高员工的消防器材操作技能与安全责任意识。
    本届比赛共设置4个比赛项目,分别为定点投篮、沙包投掷、穿消防服接力、水龙带快速接力。每个项目的比赛都异常激烈,参赛选手们奋力拼搏,取得了相应的成绩。特别是穿消防服接力和水龙带快速接力,队员们相互配合默契,竭尽全力争取最好的成绩。不论比赛获胜与否,每一名员工的脸上都洋溢着笑容,仿佛一股暖流,驱散了深秋的萧瑟,温暖了彼此。
    在员工们的欢声笑语中,趣味运动会圆满落幕了。本次活动在丰富员工工作、生活的同时,亦为员工们增进彼此的了解和与沟通提供了平台,增强了中心的安全保障能力和团队协作精神。

祁文悦供稿