您的位置: 首页» 基层动态» 化学工程学院工会

化学工程学院与机电工程学院开展乒乓球友谊赛

作者:  来源:化工学院工会  发布日期:2014-07-21

 

2014716日下午,化学工程学院与机电工程学院在校工会大厅开展了一场的乒乓球友谊赛。比赛由化学工程学院乒乓球协会发起,由化学工程学院工会委员会和机电工程学院工会委员会共同组织,旨在增强体质、同时增进两个学院之间的感情。

本次比赛采取个人赛的形式,分为男子单打和男子双打两种比赛形式,采用11分五局三胜制。丁忠伟、孙建军、吴卫泽、王晓慧、赵东、国巨发、颜庭俊、周志军、杨国安(排名不分先后)共9位教职工开展了20场单打比赛和6场双打比赛,最终决出了冠亚季军。老师们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在切磋球技的过程中增进了友谊,最终比赛在一片祥和的气氛中落下帷幕。

 

在“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召下,学院各项文体活动蓬勃开展,尤其在各学院社团的引导下,不但增强了教职工的身体素质,而且增进了彼此之间的了解,为建设温馨和谐的校园文化做出了积极的贡献。