您的位置: 首页» 基层动态» 化学工程学院工会

化学工程学院举办第一届教职工羽毛球比赛

作者:  来源:化工学院工会  发布日期:2014-07-21

在化学工程学院羽毛球协会成立两周年之际,学院开展了化学工程学院第一届教职工羽毛球比赛。本次比赛由我院羽毛球协会发起,学院工会参与组织,共24人次参与了比赛。校工会副主席靳万民和化学工程学院行政副院长徐静年出席了开幕式。

本次比赛分为单打和双打两种形式,分别于201465日和715日在正道求艺羽毛球俱乐部和对外经贸大学羽毛球馆进行。比赛紧张而精彩,老师们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在切磋球技的同时,也增进了彼此之间的感情。活动取得了非常好的效果,得到了老师们的一致认可。

化学工程学院羽毛球协会成立于20124月,在学校工会和我院分工会的大力支持下,经过两年的发展,协会从最初的5名会员,到目前的24名会员,会员的羽毛球技战术水平也有了显著的提高,可以说我院的羽毛球协会已经初具规模,而且也具有了一定的影响力。相信在学校工会和我院分工会的大力支持下,我院的羽毛球协会将会更加发展壮大,为营造温馨和谐的学院氛围贡献更多更积极的力量。