您的位置: 首页» 基层动态» 经济管理学院工会

经济管理学院第三届教代会暨工代会第一次全体会议圆满结束

作者:  来源:  发布日期:2015-12-26

1225日上午,经济管理学院第三届教代会暨工代会第一次全体会议在科学会堂二层会议室隆重举行。校工会常务副主席贾梦秋出席大会,大会正式代表及部分教师列席代表参加了本次大会。

学院党委书记、上届工会主席冯婕主持召开预备会议,通报参会人员情况,介绍出席嘉宾。预备会议上全体代表听取代表资格审查情况报告,并通过大会主席团名单。



随后全体代表大会正式会议顺利召开,由大会主席团孙军教授主持。学院党委书记冯婕致辞,学院党委高度重视学院工会工作,尽力为广大教师提供服务平台,让教师能够安心教学、安心科研,为学院的工作建言献策。学院余乐安院长作行政工作报告和财务报告。上一届工会副主席李冬冬作教代会、工会工作报告、会费使用情况报告。校工会常务副主席贾梦秋讲话,对大会召开表示祝贺,并高度肯定了经管学院教代会、工会的工作成绩,期望新一届教代会、工会继续为全院教师做好服务。

与会代表表决通过大会选举办法、教代会常设主席团、工会委员会候选人建议名单、监票人、总监票人建议名单。在总监票人张英奎同志的主持下,大会选举工作顺利进行,选举产生新一届教代会常设主席团和工会委员会。

会后,新一届教代会常设主席团及工会委员会开会推选产生教代会常设主席团主席、副主席和工会主席、副主席,对教代会主席团成员、工会委员进行相应分工,并布置新一届教代会常设主席团、工会委员会成立后的工作。



新一届教代会和工会委员会将在校工会、学院党委的正确领导下,更好地为学院广大教职工服务,为学院的和谐稳定贡献力量,为学院的快速发展建言献策。

 

撰稿:魏凯摄影:侯欣宇