您的位置: 首页» 基层动态» 信息科技与技术学院工会

信息学院全体教职员工参加2016校健步走活动

作者:  来源:  发布日期:2016-05-10
   58日,在校工会的号召下,我院工会积极组织全体教职员工参加2016春季校健步走活动。健步走活动是一项全民运动健身活动,所有报名并参加健步走的教师都将获得一箱土鸡蛋作为纪念奖品,故在广大教师口中素有“奔蛋节”的美名。本次活动分为竞技组和普通组,在学院工会的积极组织下,我院领导及各系、中心的全体教师报名并参加了此次活动:
  
  活动当天,健步走活动所在地——奥林匹克森林公园空气清新,夏日阳光照耀下的健步走跑道显得格外艳丽。参加竞技组的几位老师于清晨
8:15于奥森南门集结并率先出发,沿着10公里健走道步行10公里。普通组的大部队则于8:35抵达奥森南门,一起沿着5公里的健走道步行5公里。在健步走的过程中,参加竞技组的老师们你追我赶,快速前行,参加普通组的老师们则轻松前行,一步走一边交流,同时感受着城市中难得的清新空气。
    
  当日
10:00左右,我院竞技组及普通组的全体教师顺利返回南门,圆满完成了此次健步走活动。通过参与此次活动不仅增强了教师们的健身意识,也舒缓了老师们在教学及科研工作中的压力,使得大家能够以更好的状态投入到今后的工作之中。


摄影:张