您的位置: 首页» 新闻速递

我校成立教职工读书协会

作者:  来源:  发布日期:2014-12-01
 
1128,北京化工大学工会在教职工活动中心举行教职工读书协会成立仪式。北京化工大学副校长王贵,副校长、工会主席李显扬出席仪式。校工会常务副主席苏建茹、图书馆馆长白守礼、副馆长杨守文及协会会员参加了成立仪式。仪式由校工会专职副主席靳万民主持。

 
图书馆副馆长、教工读书协会会长杨守文致辞。他向校领导对读书协会的关心和支持表示衷心的感谢,随后介绍了读书协会的宗旨和今后的活动计划,并表示读书协会将搭建一个相互交流、提升知识水平、提高综合素质的平台,希望大家积极参与各项活动,让心灵更加丰盈和宁静。

 
副校长、教工读书协会名誉会长王贵致辞。他对教工读书协会成立表示祝贺,对读书协会今后开展的活动提出了许多有益的建议,并指出要通过读书增长学问、知识、修养和才华,不断丰富和充实自己,更好地做人、做事。


 
李显扬副校长向读书协会授旗。

 
仪式之后,读书协会向每位会员赠送了书籍。
北京化工大学教职工读书协会是以培养教职工读书兴趣,丰富教师精神文化生活,提高学习热情,促进交流为目的的团体组织,倡导会员多读书,读好书,多交流,勤沟通,充分利用读书协会的平台,不断提升自身的文化素质,促进本职工作和学校的发展。