您的位置: 首页» 新闻速递

北京化工大学举行第46届田径运动

作者:  来源:  发布日期:2016-04-27
 
422日,北京化工大学第46届田径运动会在东校区举行。来自各学院、校机关、图书馆、化大投资公司、后勤服务集团共15支代表队参赛。
上午8时,运动会开幕式在我校东区操场举行,学校党政领导、各学院及有关部处负责人出席开幕式。在庄严的升旗仪式后,校党委副书记兼副校长、校体育运动委员会主任任新钢同志致开幕辞。他指出,我校党政领导始终将学校体育工作作为提高大学生综合能力、建设高水平大学的重要内容,始终关注广大师生的身心健康,坚持以严谨科学的体育教学进一步提高学生的身体素质,以丰富多彩的群体教学活动提高师生对体育的参与度,以刻苦严格的运动训练激发学生的潜能,使全体师生在学习、工作和生活期间都能够享受到良好的体育教育,希望广大师生发扬更高、更快、更强的奥运精神,使学校体育工作再上新台阶。
开幕式上,我校师生共1000余人分别进行广播操、健身舞、太极拳表演。
开幕式后,校长谭天伟通知为运动会比赛打响了第一枪,随后,各代表队运动员紧张有序地进行各个奖项的角逐。

                图为谭天伟校长为运动会比赛打响第一枪