您的位置: 首页» 新闻速递

校领导亲切慰问医务人员和体检职工

作者:  来源:  发布日期:2017-03-13

教职工的身体健康关乎学校的发展和未来,广大教职工只有拥有健康的体魄,才能更加积极地投身于教育教学改革事业,才能不断推进和谐校园建设。教职工体检是学校关心教职工身体健康、为教职工办实事的一项重要举措。我校体检工作从313日开拉开帷幕,进行为期10天的身体健康检查。

校领导非常关心教职工的身体健康,今年在以前检测项目的基础上新增了如甲状腺超声、乳腺超声、妇科TCT等多项检测内容,力争做到对疾病早发现、早治疗。


313日上午,在校党委副书记王同奇的带领下,校长助理宋来新,校工会常务副主席贾梦秋,后勤服务集团总经理赵恩平、总支书记裴永昕、副总张燕华等一行人来到校医院看望工作在体检一线的医务人员、正在体检的教职工和组织体检的校院工会工作人员。王同奇副书记仔细询问了今年教职工的体检情况,表达了校领导对全体教职工身体状况的关心和对医务工作人员的感谢。


为保障体检的顺利进行,上周校工会召开了会议对体检工作进行布置。体检开始之后每天早晨七点,校工会及各分工会的工作人员准时到校医院进行体检登记,后勤服务集团的医务人员也提早到岗,配合体检专家做好各项准备工作,争取为全校职工体检提供一个良好的环境。各位参与体检的工作人员也表示,为了全校教职工的健康,不惧辛苦,再多付出也值得。