您的位置: 首页» 新闻速递

经济管理学院举办青年教师教学基本功大赛学院推选赛

作者:  来源:  发布日期:2017-04-01
         为进一步深化我校教育教学改革,促进学院教师业务水平和教学质量的提高,按照学校《举办青年教师教学基本功比赛的通知》要求,经济管理学院于329日上午在化纤楼207会议室举办青年教师基本功大赛学院推选赛。比赛由经管学院副院长、分工会主席李冬冬主持,分工会委员、工会小组长老师和系主任作为评委参加。

  
 

  张鹤达老师图文并茂地讲解《组织行为学》,刘琳老师运用公式推导讲解《企业财务报告分析》中的杜邦分析法,陈娜老师对比分析双语课程《管理学案例研究》中的三种管理风格。3名青年教师精心准备、认真设计、讲授流畅、效果生动。与会评委对3名青年教师给予高度评价,并结合基本功比赛的评分标准进行逐一点评,帮助青年教师优化教学设计、完善授课细节。

   参赛的3名青年教师纷纷表示,通过参加基本功比赛受益良多,从教学内容的安排、教学环节的设计、多媒体技术的运用、课程讲授的细节等各方面得到很多启发,将认真思考各位评委给出的建议,并运用到今后的课堂教学中,不断提升自己的教学水平。

 

   
撰稿:魏凯   摄影:侯欣宇