您的位置: 首页» 新闻速递

校工会举办父亲节健步走活动

作者:  来源:  发布日期:2017-06-15

    为迎接父亲节的到来、在全校师生中营造感恩奉献的良好氛围,校工会于6月14日中午举行“温情父亲节,快乐健步走”活动。东、北、西三个校区的活动分别在北土城公园、北校区操场和西校区操场同时进行,全校700余名男教工参加。

    六月的北京暑意盎然,酷热的天气丝毫阻挡不了教工们参加活动的热情。一路上,教师们或有力地摆动着双臂,迈开大步,以饱满的精神进行健步走;或三五成群,边走边聊,不时传来愉快的笑声;或拍照留念,陶醉在美好的夏日时光中。中午的健走活动让教师们从繁重的科研、教学任务中暂时解放出来,得到全身心的放松。教师们徜徉在健走带来的愉悦中,通过健走活动促进沟通和交流,拉近彼此的距离。

    老师们表示,通过本次活动,在与大家分享了节日喜悦的同时,又锻炼了身体,希望工会继续举办此类愉悦身心的健康活动,让教职工们能以健康的体魄和积极的热情投入到学校改革发展和工作生活中去。