信息学院成功举办第二届教职工乒乓球比赛

作者: 来源:工会发布日期:2013-04-10

乒乓球是我国的国球,有着雄厚的群众基础,也为信息学院教职工所喜爱。为了促进大家平时锻炼和交流的机会,院工会专门为我院教职工购买了乒乓球桌。
院工会在成功举办教职工第一届乒乓球赛的基础上,积极响应校工会的号召,在3月初成立了信息学院乒乓球协会,协会会长由黄克谨教授担任,张帆副教授任秘书长。此次球赛由信息学院分工会主办,信息学院乒乓球协会承办,得到了校工会的大力支持。比赛贯彻了群众运动的宗旨,参加比赛的不仅有学院领导、老教授,还有青年教师。大家赛场上奋力拼搏,赛场下亲切交流。比赛不仅锻炼了身体,还有力促进了新老教工的交流,为期两周的赛程虽然结束了,但由此推动的健康快乐生活的态度已深入人心。
3月中旬举办了学院教职工第二届乒乓球初赛,于41日在校工会之家进行了决赛,比赛成绩如下:
1、混双
冠军:曹柳林&刘勇