文法学院 马克思主义学院分工会举行奥体健步走

作者: 来源:工会发布日期:2014-04-23

420日上午,文法学院、马克思主义学院2014健步走活动在奥林匹克森林公园(北园)拉开帷幕。两院党政主要领导、工会委员及下设的10个工会小组主要成员共同参加了此次活动。

在进行了简单分组之后,大家纷纷迈着愉快的步伐踏上了奥体的健走步道。四月的奥体公园春意盎然,大家纷纷用相机记下这满园的春色,享受着大自然的馈赠和健身的快乐。此次活动选择的是5公里行程,参加活动的教职工基本上都在规定的一小时内走完了全程。
大家表示,此类活动对于缓解工作上的疲倦非常有帮助,同时也有利于拉近新老教职工间的距离,增进彼此的了解,增强学院教职工的凝聚力和战斗力。部分教职工还带上一家老小来到奥体公园,在浓浓春意下共享天伦之乐。