经济管理学院召开分工会工作研讨会

作者: 来源:工会发布日期:2014-05-07

57日下午,经济管理学院在化纤楼207召开院工会工作研讨会。经管学院党委书记兼分工会主席冯婕出席会议,学院分工会所有成员参加会议,会议由分工会副主席李冬冬主持。

冯婕书记首先结合学校第五届教代会精神及主要事项,传达了近期学校重点工作的进展及部署情况。从新校区建设、学校财务决算分析报告、学校行政工作、教代会工会工作报告、教师队伍建设以及人事制度改革等几个方面工作进行解读,并着重强调新一轮教师上岗工作,要求各位工会委员务必高度重视此项工作,并及时提醒各位教师,认真查阅相关文件提早做好准备工作。之后,冯婕书记又对加强学院工会自身建设,做好各项推优工作做了部署。

分工会副主席李冬冬传达了校工会年度重点工作及学院近期活动安排,并重点强调学院分工会规范化建设、三级建家及青年联谊会成立等工作安排,希望各工会小组长发挥模范带头作用,积极做好动员,调动全院教师积极参加各项活动,为学院各项工作开展建言献策。与会人员对如何进一步加强学院分工会自身建设进行了充分交流与研讨。