长走长跑协会章程

作者: 来源:工会发布日期:2014-10-13

北京化工大学长跑长走协会隶属于北京化工大学工会,是以长跑长走健身为宗旨的群众性组织。
本协会设会长、副会长、秘书长。
二、入会条件
凡是我校教职工,每周至少能参加三次长跑锻炼,并自愿申请加入本协会者,经批准后,即可成为本协会会员。
三、会员义务
1、每年一月初注册一次,交纳会费10元。
2、积极宣传长跑锻炼的好处,积极参加市校组织的长跑活动,并能带动周围同志锻炼,促进教职工身心健康,为学校的改革发展作出贡献。
四、会员权利
1、能参加协会、北京市长跑俱乐部组织的各项活动。
2、关心协会发展,积极推荐长跑爱好者加入本协会;关心协会建设,能提合理化建议,参加监督、管理协会工作。

北京化工大学长走长跑协会
                                                                                2003324