机关工会召开新学期工作布置会

作者: 来源:工会发布日期:2018-09-13

机关工会召开新学期工作布置会

911日下午,机关工会在行政楼228召开新学期工作布置会,机关工会主席、副主席、委员及各工会小组组长参加会议。会议由机关党委书记赵恩平主持。

赵书记首先宣布了机关党委决定,由于工作调动,丛迪同志不再担任机关分工会主席职务,由副主席滕建同志代理,代理期至下届机关工会换届为止。另外,由梁叶新同志接替韩淑华同志担任组织委员职务。随后丛迪老师对几年来的机关工会工作进行了简要回顾,总结了经验与不足,并对未来的机关工会工作提出了希望和建议。接下来,滕建老师对机关党委的信任的表达了感谢,特别代表机关工会全体成员对丛迪同志多年来为机关工会付出的努力和做出的贡献表达了诚挚的谢意,同时就本学期机关工会的主要工作进行了简要说明与布置,具体包括在东、北校区开展读书分享会,在三个校区开展长走活动、摄影比赛、郊游活动以及联欢会等。

最后,赵恩平书记总结讲话,对丛迪同志的工作给予了充分肯定,并对机关工会今后的工作提出了要求和希望,他希望机关工会继承好的传统,做好民主管理等工会工作,希望全体委员和小组长们创新工作方式方法,增强机关凝聚力,让机关干部们充分感受到如家般的温暖,希望机关工会在党群工作上发挥支撑辅助作用,积极支持学校重大活动,积极参与学校建设发展。