唱起生日歌 涌起暖心流

作者: 来源:工会发布日期:2019-09-30

唱起生日歌 涌起暖心流

——生命学院举办第三季度教工集体生日会

9月27日下午,生命学院在组织教工集体理论学习后,举办第三季度教工集体生日会。学院党委书记贾梦秋教授、院长童贻刚教授出席。

首先,贾梦秋书记致辞,送去对大家的美好祝愿。随后,播放了同事和同学们为每位“寿星”的祝福,看到这份意外的惊喜,每位寿星老师心中都充满了感动。然后,进入游戏环节——正话反说,紧张而快乐的游戏环节中欢笑声不断。冯越老师的一首“我和我的祖国”深深的打动着在场的每位老师。最后,进入最为隆重的分享蛋糕环节,大家一起唱着生日快乐歌,默默许下自己的心愿,齐心协力吹灭蜡烛。接着生日会大家齐聚的机会,寿星之一童贻刚院长学院还不忘提醒老师们申报重点专项基金。定期举行集体生日会,营造了“我们都是一家人”的温馨氛围,也为大家相互交流搭建了平台。