机电工程学院职工积极参加秋季健步走活动

作者: 来源:工会发布日期:2019-11-15

为了不断提高老师们的健康水平,机电学院分工会组织了全院教职工,于2019年10月17日当天中午,教师们分别在元大都遗址公园、鲜花点缀的魅力昌平新校区、以及实习基地分别进行了健步走活动。十月的北京,艳阳高照,秋高气爽,老师们容光焕发,心情舒畅。一边欣赏着迷人的公园景色,一边欢声笑语地交流着,清新的空气与浓浓的秋意在公园里弥漫着,湖光山色,山明水秀。有的老师们不时地拍照留念,在锻炼身体的同时,留下了美好的回忆。

这次“健步走”活动放松了老师们的身心,促进大家养成积极健康的健身理念,通过这次活动,大家在享受大自然馈赠的同时,以"弘扬高尚师德,潜心立德树人"为主题边走边讨论纷纷表示要做做塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工程师。“践行"四个引路人"和"四个相统一"要求,做新时代"四有"好老。,促进了学院的和谐氛围。