数理学院工会开展“居家抗疫,身边之美”系列活动

作者:张晨来源:数理学院发布日期:2020-04-20

疫情特殊时期,为丰富数理学院教职工居家生活,数理学院工会组织了“居家抗疫,身边之美”系列活动。学院居家抗疫活动分为三个主题:至臻美味、居家运动会和百花齐放。

防疫在家,有人变身“顶级厨师”,花式论吃,中西结合,应有尽有;有人变身“运动达人”,强身健体、舒筋活血;有人变身“临时主播”,录视频、求关注,流量担当;养花、练字、剪纸、生豆芽……更是应有尽有,精彩纷呈!一道道美食散发出家的味道,充满活力的运动有助于强身健体、调节心情,许多缤纷多彩的娱乐活动更是丰富了数理人的抗疫居家生活质量,居家快乐不掉线,我们抗“疫”有力量!

至臻美味系列

居家运动会系列

百花齐放系列

春光明媚,万物复苏。“居家抗疫,身边之美”活动展现了数理人阳光积极的精神面貌,彰显了集体战胜疫情的决心和毅力!