生命学院组织收看十三届全国人大三次会议开幕会

作者:贾广联来源:生命科学与技术学院发布日期:2020-05-25

5月22日上午,生命学院组织部分教师在302会议室收看十三届全国人大三次会议开幕会,学院领导班子成员及部分教师参加,学院党委书记、院长参加学校组织的集中观看,其余师生主要采取自行观看的形式进行。

收看开幕会前,刘艳辉副书记传达了学校关于“两会”期间安全稳定工作的通知,提出了具体要求。

本次会议是在全国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果的重要时刻召开的重要会议,大家对会议召开充满期待,满怀希望。李克强总理所作的政府工作报告简洁明了、客观实在,一句句温暖话语,一组组具体数字,一套套精准举措,让人精神振奋、信心满满,大家相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,一定能够实现如期全面建成小康社会的目标,一定能够战胜新冠肺炎疫情。