机关工会慰问本学期退休职工

作者:滕建来源:机关工会发布日期:2020-06-02

5月29日下午,机关党委书记山岚、机关工会代主席滕建前往信息化办公室(信息中心)、保卫处慰问本学期刚刚退休的老师。信息化办公室(信息中心)主任李征、保卫处副处长姚望、信息中心副主任杜彬一同慰问。

黄九梅、徐津生两位老师甘于奉献、辛勤工作,在各自的岗位上兢兢业业工作了几十年,把美好的青春年华都贡献给了学校,虽然他们刚刚退休,但由于两位老师具有丰富的经验,目前仍然被部门返聘,继续留在原岗位工作。

山岚书记代表机关党委、机关工会向黄九梅、徐津生老师多年来为学校所做的贡献表示衷心感谢,祝愿两位老师身体健康、生活幸福,并向他们发放了纪念品。

两位老师向机关党委、机关工会、部门的关怀致以诚挚地感谢,并表示虽然已经退休,但依然心系学校发展,一如既往地支持学校工作,并将在返聘期间继续发挥余热,把自己的经验毫无保留地传给年轻的教职工,为学校的发展贡献自己的力量。

从2020年开始,机关党委、机关工会与部门开展了走访慰问即将退休教职工的活动,体现了对退休教职工的关怀,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,使退休教职工感受到学校大家庭的温暖。