继续教育学院与职业技术学院第四届教职工大会暨分工会会员大会顺利召开

作者:高远来源:继续教育学院发布日期:2020-12-01

11月27日上午9点,继续教育学院与职业技术学院第四届教职工大会暨分工会会员大会在西校区教学楼113举行,学院领导及全体工会会员参加了此次大会,校教育培训中心的教职员工列席本次会议,会议由副院长梁军同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由直属党支部书记兼院长王玉同志做学院及教育培训中心2016—2019年工作报告,王玉院长全面深入地总结了几年来学院各项工作的开展情况,并希望同全院教职工携手共同谋划学院发展新蓝图;副院长梁军同志、分工会主席田野同志、工会委员曾柳同志依次做学院财务工作报告、第三届分工会工作报告及分工会经费使用报告。五年来,学院分工会在学校党委和校工会的正确领导下,围绕学校中心工作,结合学院实际,不断开拓工会活动新思路,真正做到了为学院谋发展,为教职工谋福利。

王玉院长作报告

大会举手表决通过了继续教育学院与职业技术学院第四届教职工大会常设主席团和分工会工会委员候选人建议名单,通过了选举办法及监票人、计票人名单。随后,在总监票人李炜同志的主持下,全体与会会员进行了无记名投票,选举王玉、田野、梁军为第四届教职工大会常设主席团成员,选举田野、高苗、高远、杨大山、曾柳为第四届分工会工会委员。

院长投票

选举结束后,王玉同志对新当选的工会委员表示热烈的祝贺,并对我院分工会今后的工作提出了要求和希望,他希望新一届分工会能认真宣贯党中央和全国总工会的重要指示精神,围绕学校中心工作,开展丰富多彩的活动,积极为广大教职工服务,真正做好教职工的贴心人。

全体与会人员合影