我校教工在北京市教育系统羽毛球“兴趣汇”活动喜获佳绩

作者:来源:工会发布日期:2020-12-03

11月21日,京城喜迎初雪,为活跃教育系统教职工业余生活,加强各学校间交流,北京市教育系统羽毛球“兴趣汇”活动在顺义羽协羽毛球馆举行。本次活动由中国教育工会北京市委员会主办,中国农业大学工会承办,我校教职工羽毛球协会组织会员参赛。

此次比赛为疫情后各高校第一次组织教职工参加市级工会活动,比赛现场活跃、和谐,反响热烈,一大批高水平运动员的参赛为比赛增添了更多看点。我校教职工羽毛球协会会员踊跃报名参赛,并喜获佳绩,男子双打、女子双打、混合双打均进入前八名,其中混合双打获得第四名优异成绩。

通过此次活动,队员们开阔了眼界、收获了宝贵的经验、加深了彼此之间的交流,展现出北京化工大学教职工昂扬向上的斗志和团结拼搏的精神。未来,教职工羽毛球协会将继续组织开展日常训练,争取再创佳绩!