后勤工会开展换届培训答题活动

作者:来源:工会发布日期:2020-11-16

按照《北京化工大学二级工会换届选举的通知》工作要求,后勤工会启动二级工会换届工作,为了能更好地做好换届选举工作,2020年11月13日,后勤工会组织后勤党总支委员、各支部书记、分工会委员以及工会小组长开展换届工作知识培训并进行相关内容答题工作。

党总支书记付国柱向与会人员传达《北京化工大学二级工会换届选举的通知》精神,带领大家认真学习了《基层工会会员代表大会条例》(以下简称条例),并对《条例》中的相关修订内容进行重点讲解,让参会人员对换届选举工作的要求和内涵有了更深刻的认识。

随后,参会人员全员参加了《基层工会会员代表大会条例》内容知识答题活动,大家纷纷表示,通过学习及答题,自己更深刻了解了工会换届工作,也将以《条例》为指导,做好各环节工作,规范、准确完成本次分工会换届选举工作。