“秀出她风采”

继续教育学院与职业技术学院工会举办庆祝“三八”妇女节活动

作者:高远来源:继续教育学院发布日期:2021-03-11

为庆祝“三八”妇女节的到来,丰富学院女教职工活动,展现女教职工风采,继续教育学院与职业技术学院分工会开展了“秀出她风采”创意作品征集活动,向女教职工们征集她们的各种创意作品,包括但不限于美食制作、手工创意、摄影作品、插花作品、艺术创作等。全体女教职工积极参与,共发出参展作品60余件,并在学院工会群进行展出,获得了全体教职工的一致好评。

此次活动不仅丰富了女教职工的业余生活,也让大家看到了女教职工们不仅在自己的工作岗位上积极奉献,还积极营造业余生活,将工作、家庭和生活打造的丰富多彩。

此外,学院分工会还积极组织学院女教职工参加学校工会组织的各项活动,如团体8字跳绳、趣味项目运动会以及各种线上讲座等。以下是活动掠影。