化学学院开展“迎五一 健步走”活动

作者:来源:化学学院发布日期:2021-04-28

为庆祝“五一国际劳动节”,唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”主旋律,丰富教职工文化体育生活,促进教职工身心健康,化学学院于2021年4月23日星期五在学校东区和北区同时开展“迎五一健步走”活动,化学学院共计一百多位老师参与到活动中。

在这风和日丽的日子里,教职工一路上昂首阔步,精神抖擞,忘记了工作的疲惫和生活的烦恼,大家结伴而行,欢声笑语响彻整个操场,享受着徒步带来的乐趣。

快乐的时光总是过得很快,活动结束后大家仍意犹未尽。通过此次活动,大家缓解了工作的压力,忘却了生活的烦忧,将以更加积极乐观的态度面对工作和生活。化学学院工会也将继续坚持,通过这种简单易行的活动方式,倡导健康生活理念,提高教职工身体素质,增强化学学院的凝聚力与向心力!