国际教育学院工会成功举办“汇聚青春力量、展现人社风采” 摄影比赛

作者:徐冬来源:国际教育学院发布日期:2021-05-11

为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎“五四”青年节,营造浓厚的节日氛围,大力推进学院文化建设,丰富教职工的业余文化生活,激发工作热情,4月26日至5月6日,我院举办了以“汇聚青春力量、展现人社风采”为主题的“庆五一、迎五四”摄影比赛。

活动面向学院全体工会会员开展,各位老师踊跃报名,提交作品。

作品名称:十年花底承朝露 作者:徐晓萌

作品名称:复苏 作者:李娟

作品名称:陪你一天天灿烂 作者:张红

此次活动经过了为期十一天的宣传征集作品阶段,共获得二十七张摄影作品,作品内容丰富,有美轮美奂的城市建筑,有唯美灿烂的校园美景,有丰富多彩的劳动生活。

经过学院全体老师的投票评比,摄影比赛最终结果为:一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,创意奖十名。

本次活动的成功举办,给学院摄影爱好者提供了交流分享的平台,展示了我院教师的摄影技术、想象力和审美能力。