生日共聚 与党同庆 ——生命学院举办2021年第二季度教工集体生日会

作者:刘敏来源:生命科学与技术学院发布日期:2021-07-16

一百年披荆斩棘,一百年沧桑巨变。恰逢党的百年华诞之际,为了增强教职工的集体凝聚力,提升工作幸福感,体会与党共庆生的自豪感,7月12日下午,生命学院举办第二季度教工集体生日会。学院党委书记贾梦秋教授、院长童贻刚教授出席。

“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”寿星们共同许愿、吹蜡烛,所有老师共享美味的蛋糕、畅聊工作与生活点滴,共同感受生日的喜悦。生日会上欢声笑语此起彼伏,现场气氛达到了**。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。生命学院全体教职工将不忘初心,牢记使命,团结奋进,共同开创更加美好的明天!