信息学院工会举行教职工集体生日会

作者:来源:信息科学与技术学院发布日期:2021-09-29

为了切实增强教职工幸福感,让老师们在忙碌的工作之余收获一份甜蜜的回忆,9月26日下午,信息学院党委、分工会在信息楼一层大厅举行教职工集体生日会。信息学院党委书记冯赫,院长俞度立,副院长汪雪琴、李大字、张帆,党委副书记邹海燕,与学院50余名教职工欢聚一堂,共同为9、10月份生日的老师们送上祝福与鼓励。

在温情饱满的生日歌和愉快的掌声中,“寿星”们戴上生日帽,共同许下生日愿望,随后与大家分享生日蛋糕。每个人脸上都洋溢着幸福温暖的笑容,活动的气氛在欢声笑语中达到了高潮。

信息学院工会关心关爱每一位教职工,不断创新工作方法,探索活动方式,提升服务水平。此次活动是学院党委结合党史学习教育,贯彻落实“以人为本”的精神,增强教职工的凝聚力与归属感,推动校园文化建设的一件实事,让每一位教职工切实感受到了信息学院这个大家庭的温暖。今后,学院也将继续重视教师们之间的沟通与交流,开展形式更为多样的活动,努力营造团结友爱的良好育人环境。