生日共聚 欢庆一堂——生命学院举办2021年第三季度教工集体生日会

作者:刘敏来源:生命科学与技术学院发布日期:2021-10-29

春夏秋冬,记录着老师精彩的足迹,为了感谢老师们为学生、为学院辛勤的付出。10月15日下午,生命学院举办第三季度教工集体生日会。学院党委书记贾梦秋老师出席。

活动第一项,由贾书记进行致辞。表达了对各位老师的祝福,同时也提醒老师们在工作之余也要注意身体。随后,各位老师纷纷写下自己的生日愿望,或工作的目标、或真挚的祝福,装入信封投入愿望箱内以待明年开启。

之后进入欢乐的游戏环节,《你划我猜》老师们默契十足。而后“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”寿星们共同许愿、吹蜡烛,所有老师共享美味的蛋糕、畅聊工作与生活点滴,共同感受生日的喜悦。

生命学院全体教职工将不忘初心,牢记使命,团结奋进,共同开创更加美好的明天!