数理学院第一届教代会、工代会第二次会议顺利召开

作者:来源:工会发布日期:2021-12-16

12月14日,数理学院第一届教职工代表大会、工会会员代表大会第二次会议召开。学院教职工代表和工会会员代表参加了本次会议。

数理学院党委书记邵晓红同志作了学院工作报告。报告总结了学院十三五时期所做的工作及取得的成绩,分析了学院当前面对的机遇及挑战,详细解读了学院“十四五”规划,明确了学院未来五年的主要工作及发展目标。

常延贞同志从加强工会建设、“我为师生办实事”、文体活动、履行社会职责等方面对工会工作进行总结,并对工会一年以来的会费使用情况向参会代表进行汇报。

随后,参会人员就学院工作报告、工会工作报告、收支报告及教职工关注问题进行了深入热烈地讨论,大家充分交流思想,为维护教职工权益、学院未来发展及工会工作的开展等问题提出了宝贵的建议。