文法学院组织教职工现场踏勘昌平校区文科楼

作者:来源:工会发布日期:2022-04-20

2022年4月15日下午,文法学院分工会组织全体教职工现场踏勘昌平校区文科楼,学院副院长、分工会主席张志华邀请了新校区建设办主任范凡及相关老师现场介绍建设情况。

范凡主任分批向学院教职工介绍了文科楼办公室的样板间,并带领大家进入施工现场,详细讲解了文科楼竣工之前的建设规划,重点介绍了未来学院正门、电梯间、办公室、回廊等设计规划,便于文法学院教职员工进一步了解未来昌平校区的办公环境。踏勘过程中,部分教职工也就关心的问题与新校区建设办老师进行充分沟通。

通过本次踏勘活动,学院教职工进一步了解昌平校区文科楼的设计规划,便于学院按照学校整体工作安排,顺利开展搬家工作,也对昌平校区文科楼的办公环境充满期待。