继续教育学院与职业技术学院分工会开展春季健身系列活动

作者:高远来源:继续教育学院发布日期:2022-04-27

春暖花开,万物复苏,春季正是运动的好时节。为响应校工会的号召,迎接“五一”劳动节,倡导科学、文明、健康的生活方式,4月26日,我院分工会组织全体教工开展春季健身系列活动。

由于受疫情影响,为避免大规模聚集,本次活动特在东西两个校区分别进行,活动以跳健身操、跳绳、健步走等多样形式进行。在东校区的教职工利用“工间操”时间,大家一起做起了“刘畊宏健身操”,随后来到户外,进行了跳绳比赛;在西校区的教职工进行了健步走活动,大家迎着徐徐的春风,迈着轻盈的步伐,你追我赶,有说有笑,不仅释放了工作压力,愉悦了心情,也增进了彼此间的感情。

此次活动的开展,不仅提高了我院分工会教职工身体素质,丰富教职工文化生活,并且营造了昂扬振奋、团结向上校园文化氛围。