文法学院顺利举办春季健身活动

作者:来源:工会发布日期:2022-04-29

2022年4月25日27日,文法学院各工会小组陆续组织了各种形式丰富的春季健身活动,学院全体工会会员积极参加。

学院机关工会小组在昌平校区羽毛球馆举办了一场羽毛球健身活动。大家积极参与,从一对一的单打到二对二的双打,老师们各显其能。

素质基地、大外部、英专小语种、体育部等工会小组组织了健步走活动,老师们围绕操场和校园环形林荫道进行健步走,锻炼了身体,享受了阳光,创造了一次共赴春光、沟通交流的机会。

公管和法律工会小组利用休息间隙,大家齐聚东校区教学楼前广场和操场,进行踢毽子和跳绳活动。活动中,大家热情洋溢,或集体参与,或两两相拼,飞扬的毽子和跳绳伴着欢声笑语,老师们都扫去了浑身的疲惫,十分惬意和轻松。

体育部和社体工会小组还分别组织了部分老师参与了篮球、网球、排球等健身活动,活动中展现体育教职工的专业基本功和良好的精神面貌。

通过本次春季健身活动,不仅激发了老师们参与体育锻炼的热情,强健了体魄,也能够让老师们放松心情,提升自身的免疫力。丰富多彩的健身活动,增进了老师们之间彼此沟通与交流的空间和机会,更充分体现了学院的凝聚力和向心力。