信息学院领导到北区检查指导电工电子中心线下工作并看望慰问电工电子中心教职员工

作者:来源:工会发布日期:2022-09-28

2022927日,北京化工大学北校区全面恢复线下教学,信息学院党委书记冯赫、院长王友清、教学副院长李大字、党委副书记邹海燕等学院领导一行来到北区,检查指导学院电工电子中心线下复课、疫情防控、思政教育等工作,并看望慰问一线教职员工。

冯书记表示,疫情突然来袭,北区教职工临危不惧、齐心抗疫、奋勇争先,展现了高度的组织性和纪律性。在这个关键时期,大家为学校的疫情防控工作作出了突出的贡献,并代表全体师生员工对大家的辛苦付出表示衷心的感谢。

王院长也充分肯定了本次疫情防控教职员工所作出的努力,大家牺牲了大量的休息时间,为了保证学生身体健康、情绪稳定及学习工作生活的正常进行作了大量的工作,从而为学院、为学校、为社会做出了巨大的贡献,希望大家再接再厉、毫不松懈,持续巩固疫情防控工作成果。

随后,领导们深入电工电子中心实验室,了解实验室教学、防疫物资储备、教学服务保障情况,要求各教职员工要第一时间做好应急准备,确保实验室的安全;进一步排查安全隐患,拿出切实措施;严格执行防疫与教学的双重责任。

院领导们的亲切慰问与现场指导,不仅为教职员工送来了关爱,更为电工电子中心接下来的工作指明了方向。受到慰问的教职员工备受鼓舞,纷纷表示要把这种关爱变成工作上的动力,将乐观、科学面对疫情,认真做好各项工作,确保中心的教学工作平稳有序发展。