学院领导赴昌平校区慰问计算中心和实践中心教师并检查指导工作

作者:来源:工会发布日期:2022-09-28

2022927日上午,信息学院党委书记冯赫、院长王友清,教学院长李大字、党委副书记邹海燕一行来到昌平校区,看望了在昌平校区工作的信息学院计算中心和实践中心的教师,并进行了座谈。

书记首先代表学院对在疫情期间被隔离的老师们表达了亲切的慰问,对在疫情期间积极参与抗疫工作的志愿者和班主任所做的工作给与了表扬,同时强调在二十大即将召开之际,实验室的安全和疫情防控工作一刻也不能松懈,要打好疫情保卫战。

王友清院长肯定了在疫情隔离期间老师们克服困难坚持线上课程的开展工作,保证了教学的连续性,并希望在接下来三个月的教学时间里,在继续做好疫情防控的同时,开展好实验教学相关工作,进一步提升实验教学质量。

接着,学院领导对学院教学基本功大赛—计算中心与实践教学中心系部初赛的组织工作给予了肯定,勉励青年教师继续练好基本功,抓住锻炼机会,不断完善自己,追求卓越,并向参赛的老师颁发了奖品。

座谈会后,学院领导对计算中心、实践中心、创新中心的实验室进行了安全和防疫检查,要求大家要继续重视实验室安全和防疫工作,坚持防疫抗疫不放松,克服困难,搞好实验室建设,开展好实践教学活动。