信息学院组织“喜迎二十大,我与祖国共庆生”集体生日会

作者:来源:工会发布日期:2022-10-10

为庆祝新中国成立73周年,迎接中国共产党第二十次全国代表大会,丰富教职工的业余生活、提升教职工的幸福感,信息学院在东校区信息楼一层大厅,组织开展了“喜迎二十大,我与祖国共庆生”的集体生日会活动。信息学院党委书记冯赫,院长王友清,副书记兼副院长汪雪琴,副书记邹海燕,副院长李大字,近期过生日的教职工以及各系部工会小组的教师代表参加了活动。活动由信息学院党委副书记兼副院长汪雪琴主持。

首先,冯赫书记为过生日的教师献上生日祝福。同时,他表示,很长一段时间以来,广大教职工不辞辛苦地奋斗在教学与防疫一线,终于在这场阻击战与歼灭战中取得了阶段性的胜利,这离不开全体教职工的坚持与努力,在喜迎“二十大”之际,希望全体教职工继续保持高度的责任心和敬业精神,大家一同为二十大“站岗”,共同预祝二十大的胜利召开。

随后,汪雪琴老师表示,在此举国欢庆之时,“二十大”即将召开之际,学院组织开展“喜迎二十大,我与祖国共庆生”的集体生日会活动,对提升广大教职工幸福感,加强教职工的归属感具有重要的意义。并与全体在场教师共同向祖国和近期过生日的教师,送上最诚挚的问候与美好的祝福。

最后,大家齐唱生日快乐歌,各位“寿星”与到场老师们一起分享生日蛋糕。各位在场教师脸上洋溢幸福与开心的笑脸。

此次集体生日会既是一场欢乐的盛会,更是一次情感的交流。既丰富了学院教职工精神生活、加强情感交流,同时更进一步增强了团队凝聚力和向心力,激发了广大教职工以更饱满的热情投入到接下来的工作中,以更加优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。