继续教育学院与职业技术学院分工会开展秋季健身系列活动

作者:高远来源:继续教育学院发布日期:2022-11-11

为响应校工会的号召,倡导科学、文明、健康的生活方式,119日,院分工会组织全体教工开展季健身系列活动。

由于疫情影响,为避免大规模聚集,本次活动特在东西两个校区分别进行,活动以跳健身操、跳绳、踢毽子、健步走等多种多样的形式开展。在西校区的教职工在操场开展了健步走以及八字跳绳的活动;在东校区的教职工利用休息时间,大家一起做起了“5分钟工间操”,随后来到户外,进行了集体踢毽活动。在活动中,大家积极参与,迈着轻盈的步伐,欢声笑语,不仅释放了工作压力,也体会到了体育带来的快乐,运动带来的幸福。

此次活动的开展,不仅号召我院分工会教职工强身健体,丰富教职工文化生活,并且营造了团结向上校园文化氛围,使全院教职工以更加饱满的精神风貌,奋进新的征程。