化学工程学院工会组织开展 “喜迎党的二十大,凝心聚力再出发”健步走活动

作者:来源:工会发布日期:2022-09-06

为了庆祝教师节、中秋节,倡导绿色健康的生活方式,鼓励学院教职工强身健体,按照校工会的安排,我学院工会于2022年9月2日中午在东校区足球场举办了“喜迎党的二十大,凝心聚力再出发”健步走活动。本次活动共有140多名学院老师参加。

9月的校园景色宜人,大家三五成群,脸上洋溢着笑容,一边呼吸着新鲜的空气,一边进行着生活与工作方面的交流,感受到了在紧张的工作之余,放松身心的快乐。

此次健步走活动,既锻炼了身体,舒展了心情,又增进了大家彼此之间的交流,展现了化学工程学院教职工健康向上的精神风貌,更激发了大家积极参加体育锻炼的热情,让大家能以饱满的精神状态投入到工作中去,为学校的建设贡献更大的力量。