信息学院组织开展“学习二十大、奋进新征程”喜迎两会健步走活动

作者:来源:工会发布日期:2023-03-27

33日下午,信息学院在东校区和昌平校区同时组织开展以“学习二十大、奋进新征程”喜迎两会为主题的春季健步走活动。学院党委书记冯赫,院长王友清,副院长汪雪琴、李大字、张帆,副书记邹海燕及教职员工一百余人参加了活动。

沐浴着和暖的春风,学院教职工精神抖擞、兴致高昂,迈着矫健的步伐行走在操场上,用实际行动展现学院教职工队伍昂扬向上、活力奋发的良好风貌。

健步走结束后,学院组织教职工按照分工会小组,参加了“折返运球”和“套圈答题”体育活动,活动中全体教师相互配合,团结协作圆满完成相关指定任务。

通过此次活动,使全体教职工在运动中增加默契,在欢乐中增进感情,在紧张的教学科研工作之余缓解工作压力。适逢全国“两会”召开,学院全体教职工纷纷表示,将全面贯彻党的二十大精神和全国“两会”新的部署,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以更加良好的身体素质、更加饱满的精神状态全身心投入工作、学习和生活中,在打造更高质量、更加卓越的育人北化、创新北化、开放北化、幸福北化上贡献新力量、彰显新担当、展现新作为。