信息学院春季“踏春赏花”健步走活动

作者:信息学院来源:信息学院发布日期:2023-04-04

春光煦暖晴方好,赏花踏青正当时。在这充满希望和生机的时节,为丰富全体教职工的文体生活、倡导健康生活方式,学院工会于331日中午开展了春季“踏春赏花”健步走活动。信息学院党委书记冯赫、副院长汪雪琴及近百名教职员工参加了本次活动。

土城公园的大道上,到处充满欢声笑语,老师们精神饱满、热情高涨,三五成群,时而阔步前行、时而驻足拍照合影,大家积极向上、团结奋进、凝心聚力,展现了良好的精神风貌,把土城公园变成了休闲、欢乐海洋。

健步走活动结束后,北区教职工按照分工会小组,分别参加了“夹纸竞走”和“欢乐套圈”体育活动,活动中全体教师相互配合、共同商讨,并相互出谋划策、彼此信任,用集体智慧和团结协作圆满完成相关活动内容。

春已至,花已开,春色莫辜负,通过健步走既让大家走进自然、拥抱自然、感受“一年之计在于春”的美好,又让大家明白身体为革命的本钱,树立大家的健康意识和锻炼意识。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,一定要加强体育锻炼、增强身体素质,养成良好的健身意识和习惯,以健康的体魄、饱满的精神状态、扎实的工作作风,全身心投入到教学工作中,为学校、学院教学工作再上新台阶贡献更大的力量,为学校内涵式高质量发展做出新的更大贡献。