北京化工大学教职工网球联谊赛成功举办

作者:来源:工会发布日期:2023-04-18

为丰富教职工业余文化生活,提升身体素质,增强团队凝聚力,校工会、教职工网球协会于4月16日在北校区网球场举办北京化工大学教职工东北校区网球联谊赛双打比赛。

本次比赛以健身、娱乐为宗旨,采用网球协会会员自愿报名、自由组队的方式,分男双女双和混双,共计30余人次参加比赛,其中不乏长江学者、知名教授等教师参赛。

比赛采用最新网球规则,由东北区教师分组对抗。经过比赛,参赛选手们比出了风格,赛出了水平。其中,李熠-何校和皮利忠-王胜利组合分别荣获男双冠亚军;曹洋-李青和吴一弦-李霞组合分别荣获女双冠亚军;吴一弦-王福建和王胜利-曹洋组合分别荣获混双冠亚军。

此次网球赛特意选择了风景优美、环境如画的北校区举办,为教职工之间提供了互相了解、学习和交流的机会。本次联赛增强了教职工强身健体的意识,得到了参赛教师的一致好评,进一步推动我校教职工网球协会的发展,让更多的教职工感受到网球带来的乐趣。