中石化北京化工研究院乒乓球协会来我校交流

作者:谢智敏来源:工会发布日期:2023-06-14

2023年6月9日下午5点半,中石化北京化工研究院乒乓球协会一行11人来我校开展乒乓球交流活动。

本次交流活动北京化工研究院尽遣主力,而我校教职工乒协的会员也积极参与,共有来自8个学院和单位的18名会员主动报名参加交流赛。秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,双方队员在球场上共同表现出了良好的精神面貌。

比赛中选手们个个身手矫捷,沉着应战,在挥拍之间变换各种姿态,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,打出了水平,赛出了友谊。

“好球!”“漂亮!”一声声助威,一声声喝彩此起彼伏,叫好声、加油声不断。大家你来我往,“乒”出快乐,搏出精彩,比赛气氛十分热烈。旋转变幻莫测,决胜分扣人心弦,比赛高潮迭起,精彩发球抢攻,多回合的激烈对决,鼓掌声和呐喊声不时响彻场馆。

通过这次活动,大家既锻炼了身体,又交流了球艺,建立了友谊,营造了全民健身运动的浓厚氛围。活动结束后,我校教职工乒乓球协会向北京化工研究院乒乓球协会赠送了纪念品,并相约下次交流活动将在北京化工研究院举行。

乒乓青春,友谊长存!让我们共同期待下次的博弈!