经济管理学院举办“经生有你,缘来一家”教职工集体生日会

作者:来源:工会发布日期:2023-07-20

7月14日下午,经济管理学院举办了2023年第二季度教职工集体生日会,全院教职工为“寿星”们送上美好的生日祝福与问候。活动由学院党委书记高红峡主持,校党委副书记曲雁受邀参加,并亲手为寿星们带上生日帽、共唱生日歌,现场气氛温馨热烈。

曲雁书记发表了热情洋溢的生日致辞。她表示校领导关心惦念着学校的每一位老师,老师们是学校最宝贵的财富,学校的发展离不开每一位奋斗在教学一线的老师的辛勤付出。她肯定了学院近期工作开展与发展进步,尤其是在近期昌平校区的搬迁工作中,全院职工在院党委领导班子的带领下,克服种种困难,保质保量完成搬迁任务,得到各方面的一致好评。

她代表校领导对经管学院提出了新的希望和要求,希望全体教职工以此次搬迁昌平校区为契机,扎实推进教学工作、大力引进高层次人才、提升科研发展水平、用科研反哺教学、增强学院的管理水平和服务意识,建立良性循环,全面提升学院教学科研能力,为学校“十四五”规划落实做出经管人的贡献。

经济管理学院党委书记高红峡代表全院教职工对校领导的到来表示欢迎和感谢。她指出,经管学院的发展离不开学校领导的亲切关怀,更离不开经管学院全体教职工的共同努力。在校党委的正确领导和大力支持下,学院党委和领导班子将持续发力,带领全院师生齐心协力,为经管学院的稳步发展保驾护航。