信息学院分工会举办小组生日会活动

作者:来源:工会发布日期:2023-06-21

为了加强学院文化建设丰富教职工的业余生活,不断增强教职工归属感,切实增强教职工幸福感,真正促进“幸福北化”建设,让老师们在忙碌的工作之余,收获一份甜蜜的回忆,更进一步增强团队凝聚力和向心力,231月到6月的不同时期,学院各系部分工会小组分别开展了为1-6月份过生日的老师举办了生日会庆祝活动,送上了祝福与慰问。

大家齐唱生日快乐歌,共同为过生日的教职工送上了诚挚的祝福,各位“寿星”与到场老师们一起分享生日蛋糕。在场教师脸上洋溢幸福与开心的笑脸,这一刻工会的努力和服务温暖了教师们的内心,现场充满了愉快的气息和欢快的气氛。

诸如此类的庆祝活动不仅丰富了教职工的精神生活,还促进了教师们之间的沟通与交流,学院将继续重视教师们之间的沟通与交流,开展形式更为多样的活动,为打造更加团结、更加友爱、更加幸福的育人环境而努力。