数理学院工会开展学习中国工会十八大精神有奖答题活动

作者:来源:工会发布日期:2023-12-11

为深入学习中国工会十八大精神,进一步掌握工会相关知识,丰富学院教职工精神文化生活,12月8日数理学院分工会在东校区会议中心二层报告厅组织开展学习中国工会十八大精神有奖答题活动。本次活动由数理学院王立军书记主持,学院100余名老师参与

活动通过答卷的形式展开,答卷内容涵盖了中国工会十八大精神、工会基本知识、《中国工会章程》等内容。活动现场气氛热烈,各位老师积极参与到了答题活动中,对答卷的问题展开热烈的讨论,大家纷纷表示,这是一次答题活动,也是一次难得的集中学习。

本次活动加深了各位老师对中国工会十八大精神的理解,有效促进了各位老师对工会知识的了解,在学院营造了学习贯彻中国工会十八大精神的浓厚氛围,有奖答题活动取得圆满成功。