我院工会组织开展“冬季飞盘”健身活动

作者:李毓瑛来源:国际教育学院发布日期:2023-12-12

国际教育学院工会于12月8日开展了“冬季飞盘”健身活动。此次活动旨在通过冬季户外运动,引领学院教职工在寒冷的季节中挑战自我,促使健康理念深入人心。

在蓝天白云的映衬下,大家以活泼愉快的心情迎接这场别开生面的冬季健身活动。学院工会邀请了具有飞盘活动经验的老师作为此次活动的飞盘教练,为参与者提供专业的指导,确保活动的安全和互动性。飞盘在空中划出美妙的弧线,洒下一片欢乐的光影,仿佛将冬日的寒冷一扫而空,让人仿佛置身于欢快的春天。

活动结束后,参与的老师纷纷表示:“这次活动让我重新认识了冬季运动的魅力,感觉身体得到了全面锻炼,心情也变得更加愉快。希望学院能够多举办这样的活动,让我们更好地享受健康生活。”

本次“冬季飞盘”健身活动不仅使学院教职工锻炼了身体,还增强了团队协作精神,让老师们更好地融入到健康生活的潮流中,也为学院营造了更加和谐、积极向上的氛围。