我校举办2023年教职工乒乓球比赛

作者:谢智敏来源:工会发布日期:2023-12-27

魅力乒乓,凝聚你我。2023年12月23日,由北京化工大学校工会和教职工乒乓球协会共同主办的2023年度乒乓球团体赛圆满结束。寒冬腊月,阻挡不住运动员的澎湃激情,共有16支队伍参与了比赛,历经数十场激烈角逐,最终产生了本次比赛的各个项目冠军。

在女子团体决赛中,“一直在进步”的图书馆1队和实力雄厚的化学学院之间展开激烈角逐,最终图书馆1队以3:2险胜化学学院,力压群芳获得冠军,校机关、图书馆2队和国际学院分获第三、四、五名。

在男子团体决赛中,“一路在爆冷”的图书馆代表队与传统劲旅化学工程学院代表队展开激烈争夺。最终,实力雄厚的化学工程学院表现出色,连胜三盘夺得了冠军。材料科学与工程学院近年来首次闯进半决赛,并在三四名决赛中力克信息学院,赢得了季军。

此次比赛不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为教职工们提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会,展现了我校教职工顽强拼搏,奋勇争先的良好风貌。

比赛结果:

男团

一等奖: 化学工程学院

二等奖: 图书馆、材料科学与工程学院、信息科学与技术学院

三等奖: 机电工程学院、经济管理学院、生命科学与技术学院、化学学院

纪念奖: 校机关、投资公司、后勤、

女团

一等奖: 图书馆I队

二等奖: 化学学院

三等奖: 图书馆II队、校机关

纪念奖: 国际教育学院