北京化工大学第十六届教职工羽毛球比赛圆满落幕

作者:左晓宇来源:工会发布日期:2024-01-09

为了丰富我校教职工校园文化生活、提高广大教职工的身体素质,1月6日,校工会和教职工羽毛球协会在东校区羽毛球馆举办了第十六届教职工羽毛球比赛。比赛共吸引了我校各二级工会共14支队伍,超过100名教职工参加。

甘志华副校长为比赛致辞,羽毛球协会会长袁其朋宣布了比赛的规则和注意事项。比赛异常激烈,充分体现了我校教职工的精神面貌和技术水平。教职工们不仅在体育竞技中找到了乐趣,也在互动交流中增强了团队协作和互相理解。

经过5个小时的精彩角逐,最终信息学院获得第一名,文法学院获得第二名。此外,后勤集团、化学工程学院获得二等奖;机关二队、化学材料联队、机电工程学院和投资公司获得三等奖。

本次教职工羽毛球比赛充分展现了我校教职工对体育运动的热情,为增强教职工身体素质创造了良好条件,也为教职工提供了一个展现自我和相互交流的平台。

在此,我们号召更多的教职工加入到羽毛球等各项文体活动中来,不断提高自身的身体素质和工作效率,为我校构建更高质量的“育人北化”“创新北化”“开放北化”“幸福北化”做出自己的贡献。