国际教育学院工会组织开展“巾帼繁花 春绽芳华”三八妇女节趣味棋牌比赛活动

作者:李晓彤来源:国际教育学院发布日期:2024-03-15

阳春三月,桃李争艳,迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。为了让广大教职工度过一个充实难忘、温暖的节日,以饱满的热情和健康的体魄投入工作和生活中,学院工会于3月7日在东校区主教楼205开展以“巾帼繁花 春绽芳华”为主题的棋牌活动。

比赛设跳棋、五子棋、双升、掼蛋等项目。参赛教职工们灵活运用各种策略,展现了良好的团队协作能力。

此次活动的开展,使教职工们在紧张的工作之余释放了心情,陶冶了情操,感受到了学院的关心和重视,进一步增强了学院教职工的团队凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来。