信息学院分工会举办小组生日会活动

作者:来源:工会发布日期:2024-03-15

为了切实增强学院文化建设,丰富教职工的业余生活,让老师们在忙碌的工作之余感受到学院的关怀与温暖、收获到一份甜蜜的回忆,信息学院各系部分工会小组分别开展了为过生日的老师们举办了生日会庆祝活动,并为他们送上了生日的祝福与慰问。

生日会当天,在工会的精心布置下,处处洋溢着欢乐的气氛,在温情饱满的生日歌和愉快的掌声中,“寿星”们戴上生日帽,各位“寿星”与到场老师们一起分享生日蛋糕,大家共同迎接这一难忘的时刻。

信息学院分工会关心关爱每一位教职工,不断创新工作方法,探索活动方式,提升服务水平。本次庆祝活动不仅丰富了教职工的精神生活,还促进了教师们之间的沟通与交流,增强教职工的凝聚力与归属感,让每一位教职工切实感受到了信息学院这个大家庭的温暖。今后,学院也将继续重视教师们之间的沟通与交流,开展形式更为多样的活动,努力营造团结友爱的良好育人环境。